Fundación Española para el Fomento de la Investigación de la Esclerosis Lateral Amiotrófica.

Información a usuarios de la página web www.fundela.es

FUNDELA, propietario del website www.fundela.es, obtiene la siguiente información a través de la página web:

• La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
• El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
• La dirección en Internet desde la que accedió a inxenio.com (si se ha accedido a través de otra URL)
• El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
• El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
• El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.
Tratamiento de los datos de carácter personal.

FUNDELA es una sociedad con domicilio en Madrid (España) en Juan Ramón Jimenez, 22 y con CIF G83517045 y correo electrónico fundela@fundela.es.

FUNDELA consta en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación y Ciencia, con número de registro 664.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website inxenio.com, o cualquier otro, a FUNDELA, sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de FUNDELA y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

FUNDELA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FUNDELA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a FUNDELA - Juan Ramón Jimenez, 22 - 28036 - Madrid - España.

Cómo colaborar

Con tu ayuda podremos seguir luchando contra la ELA y mejorando la calidad de vida de los afectados y de sus familias.

Enlaces Recomendados

Pacientes con ELA tienen una esperanza de vida de 3 a 5 años. Para entender la base genética de la ELA y encontrar finalmente una cura para esta enfermedad devastadora, queremos asignar al menos 22.500 perfiles de ADN (15.000 pacientes con ELA y 7.500 controles).

Red Europea para la cura de la ELA

Fundela es miembro de la Alianza Internacional de Asociaciones contra la ELA/EMN

Grupo internacional, independiente y sin ánimo de lucro de investigadores que llevan a cabo en colaboración la investigación clínica en la esclerosis lateral amiotrófica (ELA) y otras enfermedades de las neuronas motoras.

Somos la primera del mundo y la más grande 100% biotecnológica sin ánimo de lucro enfocada en el desarrollo de tratamientos para la ELA.

Publicaciones

...

Arte en beneficio de todos - Catálogo de precios

Si usted está interesado en la compra de alguna obra, rogamos que contacte con nosotros

...

ELA, una enfermedad tratable

Este es el primer tratado español que aborda la nosología de la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) en su totalidad. En sus capítulos el lector podrá encontrar cumplida respuesta a las cuestiones que surgen en la práctica clínica de esta trágica enfermed